Workshop di cucina con le mani in pasta con 𝑩𝒂𝒓𝒃𝒂𝒓𝒂 𝑭𝒐𝒏𝒕𝒂𝒏𝒆𝒍 La Panificatrice Folle

DESCRIZIONE

Insieme, intorno a un tavolo, come da tradizione, impareremo le antiche abilità culinarie delle nostre nonne, Barbara ci insegnerà le tecniche ed i segreti della pasta fresca, frolle, pani e sfogliatura.

COSA IMPAREREMO

1. come scegliere gli ingredienti giusti per gli impasti
2. tutti i passaggi e le tecniche fondamentali per ottenere grandi lievitati
3. le differenze tra tipologie di impasto, per ottenere pani perfetti, dal profumo fragrante.
4. impasteremo A MANO!

PROGRAMMA

Caffè di benvenuto dalle 9:00

Inizio: 9:30
Consegna del kit ed inizio preparazioni:
– Pasta fresca
– Nodini in padella con impasto rapido
– Pasta sfoglia rapida
– Pasta frolla base
– Preimpasto e impasto Angelica
– Impasto panini sfogliati

Pausa pranzo a buffet dalle 13.00 alle 14.00

Inizio attività pomeridiana 14.15
– Grissini
– Torta Angelica
– Crostata e biscotti con la pasta frolla
– Sfogliata salata di Pasqua
– Sfogliatura panini al burro

Fine workshop: 18.00

I corsi si terranno in presenza presso gli spazi interni della nostra struttura

• L’iscrizione ai corsi sarà effettiva al ricevimento del pagamento.
• Cancellazione: 15 gg prima dell’evento, oltre tale data non sarà più possibile chiedere il rimborso.
• Segnalare allergie/intolleranze per il pasto